Selasa, 26 Juni 2012

8 Save Game Tamat Need For Speed Underground 2


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!



Instalasi:


Untuk melakukan instalasi savegame Need For Speed Underground 2 di windows XP ataupun Windows 7, langsung saja ikuti tutorial berikut.

1. Pertama, download file savegamenya di Free Download SAVEGAME NFSU2 dan Cara Menggunakannya
2. Ekstrak file ZIP yang sudah selesai didownload.

3.  
Windows XP
Pastikan "Show Hidden File and Folder" telah aktif caranya: Tools - Folder options - view - show hidden file and folder - apply.








Windows 7
Pastikan "Show Hidden File and Folder" telah aktif dan "Hide protected operating system" telah nonaktif caranya: Tools - Folder options - view - 'lakukan konfigurasi' - apply. 




4. Copy folder Shooter seisinya yang telah diekstrak tadi.









5. Lalu paste folder Shooter dan isinya
Windows XP 
C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2





Windows 7
 C:\Users\%username%\AppData\Local\NFS Underground 2







6. Play the game and enjoy --- Selamat Bermain





download savegame (via ziddu):

Download Need For Speed Underground 2 Savegame

download savegame (via indowebster):

Download Need For Speed Underground 2 Savegame

Credits : http://www.egablog.web.id

8 komentar:

reza praja mengatakan...

udh didownload cuma muncul shooter aja gan. tolong arahannya

reza praja mengatakan...

udh didownload, tapi munculnya cuma shooter aja gan. tlong arahannya.

Sebastianus Armyndo Bonie Pratama mengatakan...

Thx, tapi bisa gx nama profilnya diubah??

Yondaime Kazekage mengatakan...

gan kenapa pas saya buka kok gk ada tulisan Nfsu2 ?

albert suganda mengatakan...

ngga bisa saya :(

Reynaldi Anjastama mengatakan...

@Sebastianus : sma2 gan, iyo nma profil nya emng gk bsa di ubah..

Anonim mengatakan...

gan gimana yang gak di instal bisa?

Reynaldi Anjastama mengatakan...

@Anonim walaupun anda dpet game nya dri copas punya tmen msih tetep work gan..

Poskan Komentar